Ваша корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Наш телефон: 8-800-200-8000
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
English version
Нам 2 года! С 1 по 10 ноября, акция: удваиваем Ваши покупки!
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Книга в подарок!
 
Глюкометр в подарок!
Акция Глюкоберри

Только при покупке в сети
медицинских магазинов "МедМаг"
 
Новинка
«Эстровэл Тайм-Фактор» 38 капсул
Скидка: 11%
Цена: 380 380 руб.
Цена со скидкой после регистрации: 340 руб.
Зарегистрироваться Войти

 
Хит продаж
«Глюкоберри»
Скидка: %
Цена: 1300 1300 руб.
Цена со скидкой после регистрации: 1300 руб.
Зарегистрироваться Войти

Масло австралийского ореха (макадамии)

 

Главная - Специалистам - Ингредиенты косметики

Масло австралийского ореха, макадамии (Macadamia ternifolia oil), имеет длительную историю применения в косметической индустрии. В 80-х годах были выявлены его уникальные свойства, оказываемые на кожу. Масло, полученное из орехов дерева макадамия, содержит высокую концентрацию пальми-толеиновой кислоты, которая входит в состав норкового масла, а также кожного сала (себу-ма). Масло, содержащее пальмитиновую кислоту, рекомендовано для зрелой кожи, посколь-ку с возрастом выработка себума существенно сокращается. Пальмитолеиновая кислота, нанесенная на кожу в составе масла, обладает антимикробными свойствами в отношении вторичных грам-позитивных и грам-негативных бактериальных инфекций, которые могут возникнуть на поврежденной коже (Wille & Kydonieus, 2003).

Распечатать
 
 
 
English version Русская версия