Главная - Специалистам
- Ингредиенты косметики
Витамин С (Аскорбиновая кислота, Ascorbic acid) – широко известный водорастворимый витамин, применяемый в косметических формулах за его иммуностимулирующую, антиоксидантную, коллагенстимулирующую, отбеливающую функции. Отбеливающий эффект достигается за счет торможения активности тирозиназы, вовлеченной в меланогенез. Витамин С блокирует синтез меланина. Укрепляет стенки сосудов, нормализует проницаемость и снижает отечность тканей.
Распечатать
|